Torta de ricotta sin masa

hola amigos hoy les dejo esta receta de Torta de tricota sin masa espero que lo disfruten 

Ingredientes 

Azúcar 150 g
Crema 150 g
Ricotta 400 g
Ralladura de 1 limón
Fécula de maíz 2 cdas.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Huevos 3 Unidades

Curd de limón
Azúcar 1 Taza
Huevos 3 Unidades
Jugo de Limón 1/2 Taza

Preparación 

Llevar a un bol 500 gr de harina con 285 gr de manteca, 1cda de azúcar impalpable, 100 gr de azúcar, 1 pizca de sal, 1 huevo, 1 cda de vinagre blanco y 1 chorrito de agua.
Trabajar con la punta de los dedos (para no pasarle calor). Cuando esté integrado llevar a la mesada y terminar de amasar (siempre cuidando de tocarla poco).
Espolvorear con un poco de harina, estirar con palote hasta lograr la forma del molde. Llevar a moldecitos de tarteletas desmontable y fonzar para que alcancen los bordes.
Forrar con papel aluminio en los costados y hornear a 190 grados durante 10 a 15 minutos. Reservar hasta enfriar.
Derretir 60 gr de chocolate blanco a baño maría de fuego bien suave. Retirar del fuego unos minutos antes de que esté completamente derretido y revolver fuera del fuego hasta que termine de derretirse. Llevar a un bol y mezclar con 250 gr de queso mascarpone hasta lograr una crema lisa.
Rellenar las tarteletas con la crema y decorar con frambuesas a gusto.

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