Tarta mousse chocolate blanco y frutillas

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hola amigos hoy les dejo una muy buena receta de tarta mousse de chocolate blanco y frutillas , espero que la disfruten 

Ingredientes

250 gr de galletas
100 gr de manteca derretida
200 gr de chocolate blanco
150 gr de crema de leche
150 gr de crema chantilly
7 gr de gelatina sin sabor
40 ml de agua
300 gr de frutillas procesadas
50 gr de azúcar
7 gr de gelatina sin sabor
40 ml de agua
200 gr de crema de leche
Preparación

Moler las galletas y mezclarlas con la manteca derretida. Ponerlas en la base del molde. Presiona con una cuchara para afirmar la base.

Hidratar gelatina sin sabor con el agua y derretir en microondas por 30 segundos. En un bol, mezclar el chocolate blanco con la mitad de la crema de leche, derretir en microondas por 60 segundos. agregar la gelatina disuelta y la crema chantilly. Verter mezcla sobre el molde con galletas. llevar a heladera por 1 hora..
Hidratar gelatina con agua y disolver en microondas por 30 segundos.

En un bowl agregar la crema y el azúcar, batir hasta obtener consistencia firme.

La crema de leche a, debe estar fría, por lo menos 6 horas en la heladera para lograr consistencia en la preparación.
Agregar  las frutillas procesadas y mezclar. Finalmente incorporar la gelatina disuelta. Verter mezcla sobre el molde y refrigerar por 1 hora más.

Decorar con crema y frutillas

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