Tarta de cebolla y queso

Tarta de cebolla y queso
Hoy que voy a enseñar a preparar una tarta diferente, la tarda de cebolla y queso, es una desidiosa alternativa hacia las tartas tradicionales
Ingredientes
masa para tarta o tapa pascualina
1kg de cebollas
1/2 cucharada de almidón de maíz
150 gramos de queso rallado
200gramos de queso mantecoso
4 huevos semi batidos
2 cucharadas de manteca
1/2 taza de leche (125cc.)
sal, pimienta
Preparación
Poner las cebollas cortadas en rodajas finitas en una cacerola junto con la manteca.
Rehogar un poco y luego agregar unas cucharadas de agua.
Seguir cocinando hasta que la cebolla quede tierna y transparente.
Retirar y agregar, el queso rallado, el queso mantecoso, los huevos.
Disolver el almidón en la leche sin que queden grumos y
Y sal y pimienta a gusto.
A medida que se van incorporando los ingredientes se va mezclando.
tiempo de coccion de 15 a 20 minutos a temperatura media