Soufflé Glacé de frambuesas

hola amigos hoy les dejo esta receta de souffle de frambuesas muy rico espero que lo disfruten 

Ingredientes

Azúcar 180 grs.
Crema de leche 180 grs.
Jugo de limón 25 cc
Claras 3 Unidades
Pulpa de frambuesas sin semillas 200 g

Preparación

Bata las claras con una parte de azúcar hasta formar un merengue.
Coloque en una olla agua junto con el azúcar restante, lleve a fuego y cocine hasta que el almíbar alcance una temperatura de 120ºC.
Una vez que el almíbar este listo baje la velocidad de la batidora y agréguelo de a poco y en forma de hilo a las claras, bata hasta obtener picos flexibles.
Hidrate la gelatina en 5 veces su peso en agua y fúndala al calor.
Agregue la gelatina al puré de frambuesas, mezcle e incorpore de a poco al merengue italiano, mezcle en forma envolvente.
Luego añada la crema de leche batida a medio punto.
Armado
Coloque en un ramequin la crema de frambuesas.
Deje enfriar en el freezer hasta que este firme.
Presentación
Decore con frutos rojos.

 

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