Salsa de champignones

hola amigos hoy les dejo esta receta de Salsa de champignones

Ingredientes 

30 gramo/s de Manteca

4 cucharada  de Aceite de Oliva

50 g de Panceta ahumada

2 de Hojas de verdeo

100 g  de Champiñones

50 cc de Vino blanco

100 cc de Crema de leche

1/2 caldo de ave de verduras

Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

Preparación 

– Colocar en una sartén la manteca y la media cucharada de aceite de oliva. Calentarlos

– Aparte, picar la panceta ahumada en cubitos chicos. Una vez que la manteca y el aceite toman temperatura agregar la panceta picada. Dorarla bien

– Retirar el exceso de aceite

– Lavar bien el verdeo, escurrirlo y picarlo. Si los champiñones son grandes, filetearlos

– Sumar el verdeo y los champiñones juntos a la sartén. Saltearlos unos minutos, hasta dorarlos. Incorporar el vino blanco, dejar que evapore y sumar la crema de leche con el cubito de caldo. Mezclar muy bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto y servir.

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