Receta Souflle Marroc

hola amigos hoy les dejo esta muy rica receta de una torta de marroc, espero que la disfruten 

Ingredientes

300 g chocolate semiamargo
50 g manteca
3   yemas
90g azúcar
3 claras
3 cuchara de sopa harina 0000
250 g dulce de leche reposteo
250 g cema de leche
5  chocolates marroc

Preparación

Fundir la manteca con el 150 de chocolate semiamargo

Batir a blanco las yemas con el azucar
Incorporar al batido de yemas y azucar, el chocolate con la manteca fundida
Batir a nieve las tres claras e integrar a la preparación anterior sin batir demasiado.
Por ultimo colocar tres cucharadas de harina no muy llenas y llevar a horno 180 grados por 15 a 18 minutos. Desmoldar.
Fundir el resto del chocolate en microondas o a baño de maria e incorporar a la crema de leche y batir hasta lograr una consistencia de crema de chocolate.
Por ultimo para el armado cubrir con una capa de dulce de leche repostero y otra de crema de chocolate. Rallar los bocaditos de marroc y espolvorear sobre la superficie.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades