Receta sopa inglesa

Hola amigos, hoy les traigo la receta de unos de mis postres favoritos, la receta de la sopa inglesa tradicional un verdadero mangar de crema para cualquier goloso. 

Ingredientes

Bizcochuelo:

Huevos 6
Azúcar 200 g
Harina de trigo 0000 200 g
Polvo para Hornear 10 g
Esencia de vainilla c/n

Relleno:

Crema chantilly c/n
cerezas o guindas  c/n
Almíbar c/n
Licor a elección c/n

Preparación :

Bizcochuelo:

Batir los huevos con el azúcar a punto nieve,agregar esencia de vainilla y agregar la harina tamizada  junto con el polvo para hornear.

Mezclar en forma envolvente y colocar en un molde, de ser pocible cuadrado. enmantecado y enharinado.
Cocinar en un horno precalentado 30’ a 180°C.

Armado

Mantener el almíbar tibio y mezclar junto con el licor.
Una vez frío el bizcochuelo, cortarlo en tres capas, humedecer con almíbar tibio.
Rellenar en cada capa con crema chantilly, frutillas o frutas a elección.
Decorar con crema chantilly y mantener en heladera.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades