receta poste chajá

hola amigos hoy les dejo este rico y fácil postre chajá espero que lo disfruten 

Ingredientes 

1 Bizcochuelo básico de vainilla

Crema Chantilly a gusto

320  gr dulce de leche

1 Lata de duraznos

2 Paquetes de merengues

al gusto almíbar

preparación 
1. Cortar el bizcochuelo en 3 partes iguales y humedecer con el almibar.
2. Untar el dulce de leche y cubrirlo con merengues rotos, reservando algunos merengues para decorar.
3. Untar la crema chantilly sobre los merengues del paso anterior.
4. Cortar los duraznos en cuadraditos y colocarlos sobre la crema chantilly , reservando algunos para decorar la torta posteriormente.
5. Colocar la siguiente tapa y repetir el procedimiento de colocar dulce de leche, merengues triturados, crema chantilly y los duraznos. Colocar la ultima tapa.
6. Para decorar: untar crema chantilly en toda la superficie, cubrirla con merengues triturados y decorar con duraznos. Se puede utilizar chocolate cobertura o lo que les guste para la decoración!

Otras recetas que pueden interesarte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades