Receta pan pebete

Hola amigos, hoy les traigo una receta muy rica y siempre practica, la receta del pan pebete casero, espero que lo disfruten.

Ingredientes:

50 gr de levadura
Agua tibia cantidad necesaria
1 cucharadita de azucar
Para la masa
1 k de harina 0000
250 gr de azúcar
400 cm de agua tibia
100 cm de aceite
1 huevo
1 pizca de sal

Preparación 

En un bol pequeño colocamos la levadura y le agregamos una cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de harina y agua tibia lo suficiente para cubrir la levadura y lo dejamos levar 5 minutos aproximadamente.
En otro bol  grande agregamos los ingredientes secos, mezclamos.
Luego agregamos los ingredientes húmedos, junto con el fermento ya levado.
Amasamos hasta que nos quede una masa lisa.
Colocamos la masa en el bol y lo cubrimos con un repasador o papel film, dejamos levar unos 30 min.

Luego amasamos nuevamente y le damos la forma a los pebetes y los colocamos en una bandeja para horno.
cubrimos por 30 minutos nuevamente.
Pincelamos los pebetes con huevo para que tomen el color llevamos a horno pre calentado obviamente a temperatura media
10 a 15 minutos.

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