Receta pan mediterráneo

Hola amigos hoy les traigo una espectacular receta de pan, la receta del pan relleno mediterráneo una combinación de sabores realmente exquisita.

Ingredientes

Masa:

Harina 500 g
Levadura 25 g
Agua 250 c
Aceite de Oliva (o girasol) 50 c
Sal 10 g
Huevo 1

Relleno:

Rucula 100 g
Jamón Crudo o Panceta 100gr
Tomates secos 100 g
Aceitunas Negras 100 g (sin carozo)
Albahaca a gusto
Aceite de oliva (o girasol) cantidad necesaria

Preparación

1) en un bol colocar la harina mesclada con la sal, hacer un hueco en el medio y la Levadura el y un poco de agua.
2) Luego agregar el aceite y el huevo y empezar a unir los ingredientes.
3) Amasar por 10 minutos, hasta que quede una masa firme.
Tapar con un repasador húmedo, papel film o una bolsa. Llevar a descansar hasta que duplique el tamaño.
4) Mientras la masa leuda, poner los tomates a ablandarse e hidratarse por 20 minutos con agua hirviendo hasta taparlos.
5) cortar la panceta en tiras y reservar
6) Cortar las Aceitunas en mitades o cuartos y reservar
7) lavar y cortar la rúcula
Una vez que tenemos todos los ingredientes listos comenzamos el armado
8) Estiramos la masa con palo de amasar hasta lograr un rectángulo,
9) Pincelamos aceite toda la superficie
10) Agregamos las tiras de panceta
11) Distribuimos equitativamente la rúcula, las aceitunas y los tomates
12) Luego comenzamos a enrollar cuidadosamente, haciendo un poco de presión en cada vuelta para que no quede aire adentro
13) Lo ponemos en una placa con un poco de aceite, para que no se pegue. Lo tapamos y dejamos descansar hasta que duplique tamaño.
14) llevar a horno un a (170º) por 35-40 minutos
Y lo dejamos descansar 30 minutos antes de cortarlo.

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