receta mermelada de moras

hola amigos hoy les dejo una muy buena receta de mermelada de moras casera, espero que la disfruten 

Ingredientes:

1/2kg. de moras
200g. de azúcar.
Jugo de 1/2 limón.

Elegimos las moras más sabrosas y les quitamos los cabitos. Para facilitar la tarea y que no se desarmen yo las congelé previamente.
Las ponemos en una olla y agregamos el azúcar.
Añadimos el jugo de limón.
Y dejamos macerar por unas horas ( de 6 a 12 hs).
Luego ponemos la olla a fuego lento y dejamos cocinar por unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando.
Por último, con un pisapapas  o una licuadora de mano, hacemos un puré para obtener una textura más fina.
Finalmente, colocamos la mermelada caliente en frascos esterilizados si es que queremos hacer conservas.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades