Receta galletita tita casera

Hola amigos en esta oportunidad traigo la receta  de las galletitas titas caseras super facil de preparar .

Ingredientes

Masa

50 g. de manteca,
4 cucharadas de azúcar,
ralladura de 1 limón,
1 huevo,
180 g. De fécula (Maicena)
1 cucharadita de polvo de hornear

 

Relleno:

1 clara
2 tazas de azúcar impalpable
jugo de 1 limón
1 cucharada de manteca derretida
3 cucharadas de fécula (maicena)

Baño:

1 tableta de chocolate cobertura

 

Preparación.

Masa

Mezclar los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Estirarla con 1 cm de espeso (aproximadamente), cortar en cuadrados, pinchar las tapitas con tenedor  y hornearlos durante 15 minutos sobre placas en mantecadas y enharinadas (en el caso de los celiacos  utilizar maizena y enmaizenadas)

Relleno

Agregar de a poco azúcar impalpable a la clara, hasta lograr una consistencia pastosa; incorporar la manteca y la fécula y mezclar.

Unir las tapitas de a dos con este relleno llevar media hora a frio y bañarlas con el chocolate cobertura derretido a baño maría.

Colocarlos en papel manteca o papel film y llevar a frio  hasta que endurezca la cobertura.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades