Receta de pretzel’s

Un pretzel es un tipo de galleta o rosquilla horneada, y retorcida en forma de lazo. Su origen es alemán, y es bastante popular en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre proviene de la palabra alemana Brezel, derivada del latín bracellus, ‘brazo pequeño’. Este nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados.Aqui su receta

Ingredientes:

 

3 tazas de harina

1 taza de agua tibia

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de polvo para hornear

3 cucharaditas de aceite

 

Preparación:

 

Colocar todos los ingredientes secos en un volt y mesclar

Agregar agua y mesclar hasta que quede una mas media blanda

Enharinar la mesa y amasar durante 5 minutos

Tapar con un repasador seco y limpio durante 10min

Cortar en 18 pedazos, formar tiritas y luego hacer las formas de los pretzels

Tapar nuevamente con el repasador por 30min

Pasarle huevo cubrir con sal gruesa, azúcar, coco, maní o nuez

Aceitar una placa

Colocar los pretzels en la placa

cocinar 15 a 20 minutos a horno moderado

para hacer la clásica forma de los pretzel seguí los pasos dela imagen

pasp-a-paso-pretzel

 

 

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades