Receta de brownies de chocolate blanco

Hola amigos hoy les traigo una variación de los clásicos brownies,
la receta de brownies de chocolate blanco,
son sumamente deliciosos y fáciles. Especiales esta tarde de lluvia .

Ingredientes

200 g. de chocolate blanco

50 g de manteca

250 g. de azúcar común

3 huevos

1 cucharada de polvo de hornear

250 g. de harina 0000

50gs de almendras o nueces picadas

100g de chispas de chocolate blanco (opcional)

 

Preparación

  1. En un bol, derretir el chocolate con la manteca a baño maría o en el microondas y mezclar.
  2. En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta integrar bien el azúcar.
  3. incorporar el chocolate a los huevos y revolver lentamente…
  4. Incorporar con movimiento envolventes la harina previamente
  5. Tamizada con el polvo de hornear. Integrar bien.
  6. incorporar las nueces y los chips de chocolate blanco.
  7. Colocar en una placa de 40 cm x 30 cm enmantecada y enharinada.
  8. Cocinar a fuego moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos
  9. Dejar enfriar, espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con chocolate cobertura

 

Podes completarlo con los brownies tradicionales , y acompañarlos con una rica salsa inglesa y / o salsa de frutilla 

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades