receta de arroyado de limon

hola amigos hoy les dejo esta receta de un arrollado de crema de limón muy rica y fácil de preparar 

Ingredientes
Para el arrollado:

1 yema de huevo
Ralladura de cáscara de limón
1 pizca de sal
Azúcar impalpable para espolvorear
2 claras de huevos
60grs de harina leudante
30grs de Maizena
2 huevos
50grs de azúcar + 5 cucharadas

Para el relleno: :

50grs de azúcar
Jugo de limón fresco
300ml Crema de leche
200grs Queso mascarpone
Ralladura de cáscara de limón
Preparación
Batir a baño maría los huevos enteros junto con la yema de huevo, los 50 grs de azúcar y la ralladura de limón.
Retirar del fuego y batir a velocidad alta hasta que se haya duplicado su volumen.
En otro bowl batir las claras de huevo y la sal a velocidad baja hasta que estén espumosas, aumentar la velocidad y agregar de a poco las 5 cucharadas restantes de azúcar.
Batir hasta que se forme un merengue.
Por otro lado, tamizar la harina con la Maizena sobre la mezcla del huevo batido, batir a mano hasta integrar. Por último agregar el merengue en 2 veces.
Extender la preparación sobre una placa con papel manteca enmantecado y hornear a fuego moderado y precalentado durante 10 minutos.
Una vez que esté listo, dejar enfriar durante 2 minutos, tamizar con una capa de azúcar impalpable y comenzar a despegarlo sin sacar el papel del todo.
Una vez despegado aplicar sobre el arrollado otro papel manteca (nuevo) y darlo vuelta de manera que la parte que estaba sobre el papel que fue al horno quede destapada y boca arriba.
Espolvorear con azúcar impalpable y enrollar, cubrir con un paño húmedo y reservar.

Para el relleno:

Batir ¾ de la crema hasta llegar a punto nieve.
Mezclar la crema restante con el azúcar, el queso mascarpone y la ralladura de limón hasta que el azúcar se haya disuelto.
Agregar la crema batida y el jugo de limón, llevar a la heladera para enfriar.

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