receta bombon suizo

Hola amigos hoy les dejo esta mini receta para preparar bombon suizo
en nuestras propias casas espero que lo disfruten

Ingredientes

1 Kg Helado De Crema Americana
C/N Cobertura De Chocolate
c/n dulce de leche

Preparación
En Aros De 8 Cm De Diámetro Colocamos El Helado De Crema Americana hasta la mitadad, con una manga o cucharita colocamos un corazón de dulce de leche y completamos con el resto de crema americana,
Y Lo Llevamos Inmediatamente Al Freezer Durante 1 Hora Para Que El Mismo Se Endurezca Y Se Ponga Bien Firme.
Mientras Ponemos La Cobertura De Chocolate A Baño Maria Y Pasado El Tiempo Desmoldamos De A Uno Nuestros Helados Y Bañamos en el chocolate.
Volvemos A Llevar Al Freezer Para Endurecer La Cobertura Y Conservar Allí Hasta Ser Consumido.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades