Queso vegano tipo muzzarela casero

Hola amigos hoy les traigo una receta muy especial, “queso mozzarella vegano “para que  disfruten  de riquísimas pizzas

Ingredientes:

-1 bloque de tofu (300g aproximadamente.)
-150ml de agua.
-2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza.
-1 cucharada sopera colmada de agar-agar en polvo.
-Albahaca y orégano al gusto.
-Sal de hierbas.
-1 limón grande.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-1cucharada sopera de aceite de oliva.

Elaboración:

Tritura el tofu en la batidora o a mano.
Poner una olla con el agua en el fuego y antes de  que empiece a hervir añade el
agar-agar, remueve para que se disuelva e incorpora la levadura de cerveza y jugo de limón.
Revolver bien y agregar el tofu.
Batir a mono o con batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade los condimentos y cocina a fuego lento unos segundos para que se integren los sabores.
Reparte la mezcla en el recipiente elegido, previamente humedecido con agua.
Y deja que se enfríe y cuaje antes de desmoldar.
te recomiendo acompañarlo con pizza integral

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades