Pollo a la cerveza negra con vegetales

hola amigos hoy les traigo esta receta de pollo a la cerveza Cuando preparares esta receta en casa, es muy seguro que tus invitados quedarán fascinados con el sabor. 

INGREDIENTES
– 8 piezas de muslos de pollo
– Sal al gusto
– Pimientas al gusto
– Aceites cantidad necesaria
– 7 mantequillas
– 2 piezas de cebolla mediana picada
– 4 piezas de zanahoria cortadas
– 4 piezas de papa
– 1 ramo de apio cortado
– 2 cucharadas de azúcar
– 2 tazas de caldo de pollo
– 2 cucharaditas de mostaza
– 4 cucharadas de salsa de tomate
– 1 cucharada de tomillo fresco picado
– 1/4 de taza de harina
– 4 tazas de cerveza oscura

PREPARACIÓN
– Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta una sartén y agrega aceite, sella los muslos de pollo y reserva.
– Agrega dos cucharadas de mantequilla a la sartén e incorpora las cebollas, papas y apio.
– Una vez que las verduras estén cocidas, añade el azúcar, mostaza, puré de jitomate y tomillo. Apaga la sartén y reserva.
– En otro recipiente, mezcla 5 cucharadas de mantequilla con harina, vierte esta mezcla en una sartén caliente. Poco a poco añade el caldo de pollo y la cerveza a la mezcla sin dejar de mover.
– Vierte esta salsa en la olla donde cocinaste las verduras, añade el pollo. Tapa la olla y cocina por 50 minutos a fuego bajo.

Otras recetas que pueden interesarte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades