Pionono dulce

Hola amigos, hoy les traigo una receta que me pidieron, la receta del pionono dulce, espero que les guste y les salga espectacular

Ingredientes 

-6 huevos

-100 g de azúcar

-2 cucharaditas de miel

-2 cucharaditas de vainilla

-250g de harina

 

Preparación:

-Para hacer el pionono es importante que los huevos estén a temperatura ambiente.

-En un bol mezclar los huevos con el azúcar y batir de 5 a 6 minutos hasta llegar al punto letra. Mientras se está batiendo, agregar la miel (para dar elasticidad). Perfumar con la vainilla. Agregar harina tamizada con movimientos envolventes.

-Vertemos la mezcla en una bandeja enmantecada, lo ideal es de 20x30x1 cm. que previamente la forraremos con papel manteca y pincelar el papel con manteca. Agregar la preparación  de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula.

-Llevar al horno fuerte precalentado. Dejar unos 10 minutos y retirar. Si el papel se despega con facilidad, indica que la cocción está lista.

una vez frió, untar con abundante dulce de leche y enrollar. y si lo desean espolvorar con azúcar impalpable.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades