pan rellenos de roquefort

hola amigos hoy les dejo esta muy rica receta de pan relleno de roquefort, queso creamos y apio espero que lo disfruten. es realmente exquisito!

Ingredintes relleno

1 apio
2 cebollas
100g queso roquefort
200g queso mantecoso

Preparación relleno
picamos la cebolla y el apio y rehogamos con un poquito de aceite.
Cortamos el queso mantecoso en daditos y desgranamos el roquefort .
Mesclamos todo junto y reservamos.

Ingredientes:

Harina: 350 g
Levadura Fresca 25 g
Aceite de girasol: 2 Cucharadas
Sal: 1 Cucharaditas
Agua: 200 cc

Preparación:

Disolvemos la Levadura Fresca en 50 cc de agua a temperatura ambiente y agregamos 3 cucharadas de harina. Mezclamos bien y dejamos leudar durante 15 min.
En un bol colocamos la harina mesclada con la sal, hacemos un hueco en el medio y colocamos la levadura ya leudada, el aceite y de apoco vamos integrando y agregando el agua.
Unimos todos los ingredientes. Amasamos enérgicamente hasta obtener una masa suave y tierna que no se pegue a las manos.

dejamos leudar hasta que doble tamaño.
Dividimos en 4 bollitos, y estiramos con palo de amasar y colocamos en relleno en medio.
enrollamos y doblamos las puntas hacia abajo (para que el relleno no se salga) y cococamos en una placa para horno, hacemos lo mismo con los otros bollos y llevamos a horno fuerte (200 °C) por 30min aproximadante

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades