ñoquis de calabaza

Hola amigos hoy les dejo esta muy rica receta de  ñoquis de zapallo, espero que lo disfruten.

Ingredientes:

-2 tazas de zapallo hervido
-1 huevo
-50 g de manteca
-½ cucharadita de nuez moscada
-400 g de harina común
-sal c/n

Preparación

1-Hervimos el zapallo, lo colamos bien para que no les quede nada de agua. Para que lleve menos harina.

2-Hacemos un puré que quede bien liso y le agregamos el huevo, manteca, nuez y sal.

3-Unimos bien todo y vamos agregando la harina de a poco hasta formar una masa que no se pegue en los dedos.

4-Tomamos porciones de masa, formamos los choricitos y cortamos en porciones chicas para formas los ñoquis. Los pasamos por el tenedor o por el rizador de ñoquis

5- hervirlos en abundante agua con sal.

Y podemos acompañarlo con la deliciosa salsa portuguesa para los fanáticos de las aceitunas, o una clásica salsa boloñesa o con una liviana salsa fileto

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades