Muffins de coco y frambuesa

hola amigos hoy les dejo esta receta de mufins de coco y frambuesa son muy pocos ingredientes y esta receta es sin lácteos, espero que la disfruten

Ingredientes

200g de harina (tamizada)
150g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
100cc de aceite de girasol
150cc de leche de coco
25g de coco rallado, más extra para espolvorear
150g de frambuesas frescas o congeladas
Azúcar impalpable para espolvorear antes de servir

preparacion

Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte).
Forrar un molde para muffins con pirotines de papel, o enmantecar muy bien.
Combinar los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el coco rallado en un bowl.
En otro recipiente, combinar los ingredientes húmedos: aceite, huevo y leche de coco.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y poco a poco agregar los ingredientes húmedos.
Mezclar y combinar bien, y agregar las frambuesas (o la fruta de su elección).
Colocar de a cucharadas en los pirotines.
Espolvorear con coco rallado.
Hornear entre 20 y 25 minutos.
Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

Otras recetas que pueden interesarte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades