Helado de sambayon casero

Hola amigos, hoy les traigo la receta del tradicional helado de sambayon , la receta es muy sencilla y no es necesaria la maquina de helados, espero que lo disfruten 

Ingredientes:

6 yemas
10 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de fécula de maíz
1 taza de leche
1 clara batida a nieve
200 gramos de crema de leche

Preparación 

Colocamos las yemas en una cacerola junto con el azúcar, la fecula y la leche, revolviendo constantemente sobre el fuego  hasta que se espese.
agregar la clara batida con movimientos envolventes. y dejar enfriar.
Dejar enfriar y agregar la crema batida. llevar al freezer y batir a la media una , repetir el el freezer y batido 3 veces para evitar que el helado se cristalice.

 

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades