gambas al agillo

hola amigos, hoy les traigo esta receta de gambas al agillo, muy facil de hacer y con muy pocos ingredientes. espero que lo disfruten.

Ingredientes

400 grs de gambas peladas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva, a gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta, a gusto
Una taza de café de vino blanco
1 pizca de ají molido

 

Preparación 

Colocar en una sartén el aceite de oliva.
Pelar y cortar los dientes de ajo en trocitos pequeños y luego colocarlos en el aceite.
Antes de que se dore el ajo, agregar las gambas peladas a la sartén.
Después de unos minutos agregarle un chorrito de vino blanco, una pizca de sal y pimienta, el ají molido y la cucharadita de pimentón.
Sacar del fuego cuando se haya evaporado el alcohol del vino y las gambas cambien de color.

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades