Galletas con chocolate blanco y coco

Hola amigos hoy les dejo esta receta de galletitas de coco con chocolate blanco espero que las disfruten 

 

Ingredientes 
160 gr de harina de trigo (1 ¼ taza )
media  cucharadita de polvo de hornear
150 gr de chocolate blanco
113 gr de mantecaa temperatura ambiente
90 gr de azúcar
60 gr de azúcar morena
1 huevo  a temperatura ambiente
media cucharadita de sal
50 gr de coco rallado

preparación 

Precalientar el horno a 190 ºC y cubrir una bandeja de horno con papel para hornear.

Mezclar, en un bol, la harina, el polvo de hornear y la sal y resérvalo. Por otro lado, trocea el chocolate blanco y guárdalo para más tarde.

En otro recipiente, batir la manteca  con el azúcar  y el azúcar morena durante dos minutos, aproximadamente, hasta que quede una combinación ligera y esponjosa.

Añade el huevo y sigue batiendo. Agrega, poco a poco, la mezcla de harina, bicarbonato y sal hasta que quede homogénea. Añade después el chocolate blanco y el coco rallado y repártelo bien por toda la masa.

Poner una cucharada de masa para cada galleta encima de la bandeja dejando unos 5 cm entre ellas. Hornea durante 10 minutos o hasta que las galletas queden doradas por los bordes pero con el centro tierno.

Saca las galletas del horno y déjalas dos minutos en la bandeja antes de pasarlas a una rejilla.

Otras recetas que pueden interesarte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Imagen CAPTCHA

*

banner