¿Cómo preparar Brownies?

 

¿Cómo preparar Brownies?

Mmm Brownies, crocantes por fuera, espongositos por dentro y  mucho chocolate, el preferido de cualquier goloso ^^ y ahora te enseño a hacerlos 

Ingredientes

150 g Chocolate para taza
75 gr Manteca
200 gr. Azúcar
3 Huevos
60 gr Harina leudante
Nueces picadas a gusto

Preparación 

 Derretir a baño María el chocolate con la manteca mezclando.
Batir el azúcar con los huevos y luego integrar el chocolate

Incorporar la harina de a poco, mezclando en forma envolvente.
Y agregar las nueces picadas.
Colocar en bandeja de aproximadamente 27 cm. sobre papel manteca en mantecado y enharinado.

Debe quedar de unos tres cm. de alto cocinar en horno a baja temperatura durante 40 minutos  debe quedar crocante encima y húmedo adentro.
Se comprobará introduciendo un palillo.
Retirar del horno e inmediatamente cortar en cuadrados de unos 5 cm.
Dejar enfriar en la bandeja.
Y los podemos terminar espolvorizando azúcar impalpable o salsa de chocolate 

Nos vemos la próxima!

Share

Por favor desactiva AdBlock

A nadie le gustan las publicidades, 

:( 

pero las publicidades pagan las cuentas 

por favor desactiva tu bloqueador de publicidades