colita de cuadril a la cacerola

hola amigos, hoy les trago una receta muy fácil y rica. es la receta de colita de cuadril a la olla. que aunque lleva bastante tiempo de coccion prácticamente se hace sola, espero que lo disfruten. 

Ingredientes 

1 colita de cuadril de más o menos 1  y  1/2 kg,
1 cebolla grande o 2 medianas.
1 morrón rojo.
2 dientes de ajo.
1/2 litro de caldo.
3 cucharadas de aceite
Sal, pimienta, romero fresco, ají molido. a gusto

Preparación:

salpimentar  la carne
En una olla calentar el aceite y dorar la carne por todos lados. Retirar .
Cortar la cebolla en rodajas y el morrón en tirar. Cortar el ajo en láminas finas.
Rehogar las verduras en la olla, salpimentar y agregar las especias.
Agregar el caldo y la carne sobre las verduras.
Bajar el fuego a mínimo y cocinar por dos horas, hasta que la carne esté muy tierna.
Cortar en rodajas y servir con una rica guarnicion.

Otras recetas que pueden interesarte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Imagen CAPTCHA

*

banner