Cheesecake de frambuesa light

hola amigos hoy les dejo este Cheesecake de frambuesa light, espero que lo disfruten 

ingredientes 

Frambuesas 80 grs.
Coulis de frambuesas
Queso crema light 250 g
Claras 2 Unidades
Galletitas bajas calorías 150 g
Licor de naranja 20 cc
Hojas de menta
Gelatina sin sabor 4 grs.
Edulcorante en polvo 4 g

Preparación 

  1. Hidrate en agua fría la gelatina, una vez disuelta fúndala en el microondas a temperatura máxima durante 30 segundos.
  2. Bata las claras hasta que estén firmes.
  3. Coloque en un bowl el queso crema junto con las frambuesas y el edulcorante, mezcle bien. Incorpore a la gelatina hidratada una pequeña parte de la mezcla de queso crema, mezcle y vuelque sobre el resto de queso crema con frambuesas, luego agregue una parte de las claras y mezcle intensamente, termine de incorporar las claras con movimientos envolventes.
  4. Procese las galletitas, luego incorpore el licor de naranjas y siga procesando hasta obtener una pasta.

Armado

  1. Forre un disco de cartón con papel film y sobre este acomode un aro de aproximadamente 18cm de diámetro, extienda la pasta de galletitas obtenida dentro del aro y aplaste con el revés de una cuchara, coloque entre el aro y la masa una tira de acetato para que sea mas fácil desmoldar, incorpore encima la mezcla y distribuya de manera prolija.
  2. Reserve en la heladera durante 4 horas.
  3. Transcurrido el tiempo de reposo quite el aro y el aceto.
  4. Corte el cheesecake en porciones.

Presentación

  1. Decore un plato con coulis de frambuesa, sirva una poción de cheesecake y decore con galletitas picadas, frambuesas y hojas de menta.

Tips

  1. Frambuesa : -Aporta gran cantidad de fibras.
  2. Posee altos niveles de minerales.
  3. Fuente importante de vitamina C.
  4. Cheesecake de frambuesa : 140 calorías por porción.

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