Brownies receta económica

Hola amigos, hoy les quiero dejar una receta económica de Brownies
estos Brownies se preparan con cacao amargo y el sabor es mucho más intenso y delicioso
y la diferencia de precio entre el cacao en polvo y el chocolate para taza es importante.
Pero no uses el cacao dulce (el de la chocolatada) por que no contiene tanto cacao y quedara insípido.
Ingredientes
70 g Chocolate amargo en polvo
80 gr Manteca
200 gr. Azúcar
3 Huevos
80 gr Harina leudante
Esencia de vainilla unas gotitas
Nueces picadas a gusto
Preparación
Derretir la manteca completamente, una vez derretida, agregar el cacao amargo
en polvo he integrar.
Batir el azúcar con los huevos hasta disolver el azúcar, y agregar la esencia de vainilla.
Agregar a los huevos batidos la manteca derretida con el cacao en polvo
Incorporar la harina de a poco, mezclando en forma envolvente. Y agregar las nueces picadas.
Colocar en bandeja en mantecada y enharinada de aproximadamente 27 cm.
Debe quedar de unos tres cm. de alto cocinar en horno a baja temperatura durante 30 a 25 minutos debe quedar crocante encima y húmedo adentro.
Se comprobará introduciendo un palillo.
Retirar del horno e inmediatamente cortar en cuadrados de unos 5 cm.
Dejar enfriar en la bandeja.
Y los podemos terminar espolvorizando azúcar impalpable y acompañarlo con salsa de chocolate, salsa de frutilla o una deliciosa crema inglesa